RECETTES IG BAS - 60 RECETTES SALÉES ET SUCRÉES

14,12 €
TTC

Auteur : Marie Chioca
Date de parution : juin 2013
Référence : VPIGBA
Format : 170 x 230
Nb pages : 135
ISBN : 9782816003710

Quantité

L'indice glycémique (IG) est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie pendant les deux heures suivant leur ingestion. Il est assez facile de mémoriser dans quelle catégorie d'indice glycémique (bas, moyen, élevé) appartiennent les principaux aliments et de développer ainsi des habitudes diététiques saines en favorisant les aliments à IG bas ou moyen.

Adopter une alimentation équilibrée et consommer - régulièrement des glucides dans des proportions adaptées est indispensable pour rester en bonne santé et se sentir en forme. Cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui, ayant adopté ces bonnes résolutions, souhaitent néanmoins conserver de vrais moments de gourmandise !

VPIGBA
Nouveau produit