LES PROS DU BARBECUE - TOUT SAVOIR CUISINER : VIANDES, POISSONS, LÉGUMES, FRUITS

23,65 €

Auteur : Steven Raichlen
Date de parution : avril 2019
Référence : VPLPBA
Format : 200 x 230
Nb pages : 288
ISBN : 9782351912058

Quantité

Toutes les " techniques de pointe " du grill pour booster votre BBQ. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir toutes les possibilités de cuisson à partir de votre BBQ, qu'il soit à gaz, électrique ou au charbon. Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, cuisson basse température, cuisson lente, etc. Voici comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades et des saumures, rôtir les légumes au grill, cuire des moules au foin, des darnes de saumon en croute d'herbes, des poulets en croute de sel. Sans oublier de savoureux desserts et des cocktails.

Un livre indispensable pour faire évoluer sa façon d'utiliser son BBQ et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.
VPLPBA
Nouveau produit