CUISINER LE SANGLIER, 50 RECETTES

16,11 €

Auteur : Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Date de parution : septembre 2019
Référence : VPCDSA
Format : 170 x 230
Nb pages : 92
ISBN : 9782351912072

Quantité

La viande de sanglier, proche de celle du porc est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.Avec plus de 40 recettes de sanglier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples " Terrine de marcassin aux pruneaux ", inventives " Saltimbocca de sanglier au parme " ou bistronomiques " filet de sanglier rôti en croûte de poivre, mousseline de céleri au beurre salé ".L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages : un voyage au milieu de la forêt.Ce retour de chasse nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.
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