LA CUISINE DES CHASSEURS

18,96 €

Auteur : Michel Carrere et Patrick Blan (Photographe)
Date de parution : septembre 2016
Référence : VPCUICH
Format : 201 x 257
Nb pages : 124
ISBN : 9782817704845

Quantité

La belle équipe de CONNAÎTRE LA CUISINE DU GIBIER s'est remise au travail pour vous offrir cette fois un beau livre de 50 recettes, toutes illustrées, classées par gibier :
À PLUMES
- caille, faisan, perdreau, canard, bécasse, palombe, grive, alouette
À POILS
- lapin, lièvre, chevreuil, sanglier, cerf
Au fil des pages seront insérées des photos d'ambiance de chasse.

Michel Carrère, dès son service terminé en automne, retrouve sa palombière. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n'étaient pas des espèces protégées. Il cuisine toujours le canard colvert, le lièvre à la royale, la perdrix, le faisan, et bien sûr la palombe !
VPCUICH
Nouveau produit