RETOUR DE CHASSE

23,60 €

Auteur : Jean-François Mallet
Date de parution : novembre 2013
Référence : VPRDCH
Format : 220 x 295
Nb pages : 255
ISBN : 9782035877611

Quantité

La nature est notre garde-manger depuis la nuit des temps, mais nos modes de vie modernes et nos habitudes alimentaires nous ont peu à peu éloignés de cette manne gastronomique. Redécouvrez le plaisir de cuisiner ces trésors pour exalter les saveurs si spécifiques du gibier et des produits de vos cueillettes sauvages (girolles, cèpes, asperges sauvages, pissenlit, châtaignes, fraises des bois). Variez les plaisirs à travers 100 recettes qui réveilleront vos papilles et renouvelleront votre curiosité ! Envie d'une pointe de tradition? Revisitez les grands classiques grâce à des préparations légères et des cuissons simplifiées (caillettes de sanglier au vert de blette, pâtés de faisan à la myrtille, bécasses rôties sur canapés de tapenade, omelette aux mousserons et aux écrevisses, clafoutis aux fruits des bois). Envie d'originalité? Osez les mariages savoureux issus des influences les plus contemporaines (cheeseburgers de biche, rouleaux de printemps au lièvre et aux poires, pizza aux champignons sauvages, muffins à la myrtille). N'attendez plus et mettez donc un peu de sauvagerie dans votre assiette !
VPRDCH
Nouveau produit