GIBIER DE MONTAGNE CUIS ET SAV

20,85 €

Auteur : Jean-Luc PLANES
Date de parution : novembre 2009
Référence : VPGMON
Format : 150 x 230
Nb pages : 96
ISBN : 9782356530011

Quantité

Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du gibier de montagne. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les hôtes de nos montagnes (chamois, coqs de bruyère, lièvres variables, perdrix des neiges-)Jean-Luc Planes, fils aîné de Henri et Raymonde, né en 1968, officie depuis 1990 aux fourneaux du restaurant familial, à Saillagouse, dans les Pyrénées-Orientales.? Après les écoles hôtelières de Perpignan et de Toulouse, et des stages dans des établissements de renom comme Vanel (Toulouse), L'Échalote (Saint-Tropez) ou L'Hôtel de France (Perpignan), Jean-Luc rejoint le chef Jean Tribert (en cuisine depuis trente-cinq ans) pour préparer la succession. Montagnard averti, il allie dans cet ouvrage ses deux passions. Préface de Nicolas Vanier.
VPGMON
Nouveau produit