EXCALIBUR N °78

8,00 €
TTC

Date de parution : septembre 2015
Référence : EXC078
Format : 210 x 297
Nb pages : 100

Quantité

SOMMAIRE N° 78 : SEPTEMBRE ¨C OCTOBRE - NOVEMBRE 2015 LES NOUVELLES DU COUTEAU ¡ª RÉCOMPENSES : Les Blade Awards du Blade Show 2015, par Frédéric Combe ¡ª DISTINCTION : Claudine Dozorme décorée de la Légion d'honneur, par Jean-Pierre Raynaud ¡ª HOBBYSTES : Les tours de main de Daniel Schweich, par Jean-Paul Ducroux ¡ª MATÉRIAUX : Tom Fleury : nouvelles applications de son Cristallium, par Jean-Pierre Raynaud ¡ª GRAND ANGLE : Coup d'oeil sur quelques belles pièces¡K, par Gérard Pacella ¡ª SALON : 25e Coutellia : l'édition des records ¡ª INTERNAUTES : Internet et la coutellerie “Spécial couteaux de l'espace” (1re partie), par Gaston Depelchin ¡ª TENDANCE : Le Tac-Design à la française : des origines aux valeurs sûres, par Frédéric Combe ¡ª COUTEAU RÉGIONAL : L'Issoire, un couteau régional d'une grande élégance, par Gérard Pacella ¡ª KITSCH : Des nouvelles du passé, par Gabriel Thérin ¡ª INNOVATIONS : Le Journeyer de Liong Mah par CRKT, par Frédéric Combe ¡ª FAITES-LE VOUS-MÊME : Comment customiser les couteaux, les lames longues et les haches, par Gilles Bongrain ¡ª FORGES ET LÉGENDES : Patrice Etoc, le Tim Burton breton de la ferronnerie, par Jean-Louis Desor ¡ª CUSTOM : L'objectif acéré de Jim Cooper sur le Blade Show 2015, par Francis Anglade ¡ª LES INCLASSABLES : Vous avez dit bizarre !, par Frédéric Combe ¡ª SALON : 2e Forum international du couteau contemporain au Palais Brongniart, par Jean-Pierre Raynaud ¡ª CUISINE : Les couteaux à dents, par Gérard Pacella ¡ª CARNET DE VOYAGE : Des hommes et des couteaux, par Frédéric Chaptal ¡ª PORTRAIT : Les couteaux de Jean Dominique Susini, par Didier Bianchi ¡ª LE PETIT GLOBE-TROTTER : EXCA-GUIDE, par Frédéric Combe ¡ª PORTRAITS : Yuri Rindlisbacher et Matthieu Petitjean, par Francis Anglade ¡ª GRANDS CHEFS : Des couteaux et des étoiles : Nicolas Baumann, chef cuisinier du restaurant Michel Rostang à Paris, par Jean-Louis Desor ¡ª DICTIONNAIRE : Dictionnaire de la coutellerie et des armes blanches, par Gilles Bongrain
EXC078
Nouveau produit