EXCALIBUR N °69

8,00 €
TTC

Date de parution : juin 2013
Référence : EXC069
Format : 210 x 297
Nb pages : 96

Quantité

LES NOUVELLES DU COUTEAU - DIDACTIQUE : Anatomie du couteau : Le couteau pliant liner lock, par Marc Alfiéri et Frédéric Combe - MONDIALISATION : L'effet boomerang, par Michel Fervel - SALON : Le 17e salon de Nyons, par Gérard Pacella - DOSSIER : Les tests de coupe, par Gilles Bongrain - SALONS INTERNATIONAUX : Panorama des principales nouveautés 2013, par Gérard Pacella - INTERNAUTES : Internet et la coutellerie “Spécial bassin thiernois”, par Gaston Depelchin - GRAND ANGLE : Coup d'oeil sur quelques belles pièces-, par Norbert Bardoul - ENTREPRISE : Guy Degrenne : 65 ans de savoir-faire, par Jean-Louis Desor - DINANDERIE : Artisan d'art du métal : Anne Solenn Bossé ou la passion du cuivre, par Marc Garance - PROFESSIONNELS : Les nouveautés industrielles tactiques, militaires, de sécurité et de secours, par Frédéric Combe - MATÉRIAUX : Les matériaux des manches et leurs particularités, par Gérard Pacella - TOURISME : Bursa : capitale de la coutellerie turque, par Richard Lucas - CUSTOM : L'objectif acéré de Jim Cooper sur quelques couteaux récents, par Francis E. Anglade - CIVILISATIONS : Les armes blanches des Huns (IVe-Ve siècles), par Yaroslav Lebedynsky - COMPÉTITIONS : Championnat du Monde de lancer de couteaux et de haches, par Pascal Boucreux - CARNET DE VOYAGE : Des hommes et des couteaux, par Frédéric Chaptal - LE PETIT GLOBE-TROTTER : EXCA-GUIDE, par Frédéric Combe - CINÉMA : Les couteaux de l'écran, Frédéric Combe - GRANDS CHEFS : Des couteaux et des étoiles : Romuald Fassenet, chef cuisinier de Mont-Joly, par Jean-Louis Desor - COUTEAU RÉGIONAL : Le Camarguais, par Gérard Pacella - COPIES : Les faux frères du Douk-Douk, par Alain Bureau - DICTIONNAIRE : Dictionnaire de la coutellerie et des armes blanches, par Gilles Bongrain
EXC069
Nouveau produit