À POILS ET À PLUMES - 70 RECETTES DE GIBIER

24,95 €
TTC

Auteur : Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel
Date de parution : octobre 2018
Référence : VPAPAP
Format : 205 x 260
Nb pages : 191
ISBN : 9782351911778

Quantité

Non, la cuisine du gibier n'est pas nécessairement longue et compliquée ! ... pas plus qu'elle n'est obligatoirement classique et accompagnée de sauces sophistiquées. Aujourd'hui, on peut cuisiner le gibier simplement et facilement. On le déguste en tartare, en curry, en tajine, au barbecue ou à la thaï . Ses qualités nutritionnelles sont exceptionnelles et il est bon marché. Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples "Parmentier de sanglier au genièvre", inventives "Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes", goûteuses "Daube de marcassin à l'orientale (orange, coriandre, cumin, piment...)", ou encore bistronomiques "Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles".
VPAPAP
Nouveau produit