ALLER AUX CHAMPIGNONS - RECONNAITRE, CUEILLIR, CUISINER

Auteur : Schneider, Christine ; Gliem, Maurice
Date de parution : septembre 2011
Référence : VPAACH
Format : 130 x 195
Nb pages : 127

12,70 €
TTC
Quantité

Comment se lancer dans la récolte des champignons, sans prendre de risques? Choisir un gros guide d'identification, surtout en tant que débutant, n'est pas forcément requis. A la fois, gare aux espèces toxiques - voire mortelles !Ce petit guide d'initiation très illustré propose aux novices de précieuses informations, de même que de judicieux conseils pour se familiariser avec la cueillette des champignons, et y prendre du plaisir.Une trentaine de champignons y sont détaillés tout comme de nombreuses recettes sont proposées afin de déguster sa cueillette en toute tranquillité. - Maurice Gliem : spécialiste des champigons, passionné par le sujet depuis son plus jeune âge, il appartient à la Société mycologique allemande.Christine Schneider : passionnée de nature et de cuisine, elle a publié pusieurs livres en langue allemande.

16 autres produits dans la même catégorie :